收评:两市普涨 创业板大涨近2%

2017年06月07日 观点 收评:两市普涨 创业板大涨近2%已关闭评论 阅读 156 views 次

恐慌情绪有所缓和,两市平开,开盘后,沪指放量上涨,一举站上年线,随后继续上攻,逼近3130点后维持高位震荡,午后,沪指继续维持高位震荡,创业受次新股大涨刺激,低开高走,突破20日线,午后维持30日线附近横盘震荡。

板块方面:园林工程大涨,消息上,雄安新区明确提出了“水城共融”的规划,生态建设要求极高,白洋淀等流域治理需求空间巨大,园林板块主业协同叠加外延技术突破布局生态环保领域,将充分受益。电子竞技大涨,消息上,由阿里体育原创举办的世界电子竞技运动会WESG日前全面启动第二届赛事,亚洲区中国预选赛正式接受报名。粤港澳大弯区大涨,消息上,据港媒6日报道,国家领导人将于本月底出席香港回归20周年庆典,并主持新一届特区政府班子的就职仪式,前后为期3天。雄安新区大涨,消息上,日前河北省委召开常委会(扩大)会议强调,扎实推进京津冀协同发展,稳扎稳打做好雄安新区规划建设各项工作。高送转个股在经过较大幅度的下跌后,纷纷受到资金的追捧,近30股涨停。

沪指今日放量大涨,站上年线,创业板突破压制了许久的20日线,以雄安、高送转为首的题材股大涨激发了市场做多氛围,超70股涨停,随着人气的持续回升,大盘有望继续震荡反弹,关注量能能否持续放大,逢低可关注高送转、次新股、雄安概念、粤港澳等题材股。

Copyright © 智股网 保留所有权利.  

用户登录