周三或有大一点动作

2017年06月07日 观点 周三或有大一点动作已关闭评论 阅读 156 views 次

周二大盘继续震荡了一整天,量能也萎缩到了半年来的地量新低,在连续震荡之后出现这种极度的地量,通常都会有短线的小变盘动作,今天大盘或将有大一点动作。

对于目前的大盘来说,大趋势上已经处在底部区域,但是暂时还没有出现明显的底部反转特征,时间上来说,暂时也还不够充分,主要是沪指的调整还不够充分。

按照一轮调整见底的标志,通常是强势股补跌,譬如白马股补跌、护盘撑指数的上证50补跌等等。从技术走势来说,沪指还没有出现第三个衰竭缺口,也还没有见底的标志信号。

仅就今天的走势来说,在极度地量之后,将会有小的变盘动作。但是这里的变盘是向上,还是向下,确实还很难判断。但是基本上能够判断的是,这里即便是向上变盘,也只是一个小级别的超跌反弹,不会反转。

当然,这并不是对于趋势的悲观,相反对于大趋势应该是乐观的,一直是认为这一轮调整结束之后,将会迎来熊市向牛市的转换。只不过,小趋势上暂时还不认为调整有结束、向上反转的信号。

预计周三大盘早盘在来回震荡之后多将会走出小变盘,放量上行收中阳或放量杀跌再度砸盘收中阴,盘中主要还是看题材股的走向,尤其是创业板指数的走向。

(本文转自知名博客)

Copyright © 智股网 保留所有权利.  

用户登录