收评:沪指重回3100点 创业板3连阳

2017年06月06日 观点 收评:沪指重回3100点 创业板3连阳已关闭评论 阅读 172 views 次

市场延续弱势,两市继续低开,开盘后,沪指震荡反弹,于5日线附近遇阻回落,午后,沪指一度冲高翻红,随后再次走弱,尾盘成功翻红;创业板早盘走势强于主板,站上10日线,午后震荡回落。

板块方面:家电走强,消息上,步入6月,618狂欢节开始了,这是一个规模和促销力度仅次于双11的电商狂欢节。电子支付走强,消息上,前几天,中国乃至全球最大的卡组织银联宣布,联合40多家商业银行发布基于二维码的云闪付产品。航天国防再次走强,消息上,日本与美国1日起在日本海海域进行首次“航母”联合演练,日本媒体称,这是两国针对朝鲜导弹威胁的最新一场“肌肉秀”。

沪指今日窄幅震荡,成交量持续萎缩,成交低迷,超跌股脉冲式反弹,持续性较差,家电、酿酒等防御型板块走强,资金依然偏向谨慎,但地量下,杀跌动能也不足,预计大盘将继续横盘震荡为主,个股把握难度较大,轻仓观望为主。

Copyright © 智股网 保留所有权利.  

用户登录